Наша кожа нуждается в КОЛЛАГЕНЕ, чтобы быть упругой и эластичной. «Kolla» в переводе с греческого означает КЛЕЙ! И это именно так — коллаген — это белок, который содержит или «склеивает» соединительные ткани нашего тела.
Коллаген содержится в коже, костях, сухожилиях, связках, хрящах, органах, мышцах, кровеносных сосудах, слизистых тканях, ногтях и даже волосах. Дерма, или средний слой кожи, поддерживающий верхний слой нашей кожи, примерно на 80 процентов состоит из коллагена.
Пока у нас достаточно коллагена, кожа плотная, гладкая и эластичная. Примерно после 30 лет, когда в связи с естественным старением в организме все начинает замедляться, в клетках кожи неизбежно замедляется синтез коллагена, кожа постепенно расслабляется, теряет эластичность, начинают формироваться первые морщинки. Этот процесс ускоряется интенсивными физическими активностями, особенно если метаболизм потребляет больше белка, чем мы получаем с пищей.
Коллагеновые волокна также значительно повреждаются чрезмерным пребыванием на солнце, загрязнением окружающей среды, курением, стрессом, свободными радикалами. Все это вызывает нарушение синтеза коллагена, делая кожу тоньше, а морщины более заметными. О дефиците коллагена в организме могут свидетельствовать не только глубокие морщины, но и скованность и боли в суставах.

Хорошая новость – запасы коллагена МОЖНО восполнить!

SKIN MAXfiller – пищевая добавка с максимальным содержанием КОЛЛАГЕНА и ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ для кожи, волос и ногтей! Она также содержит витамин С, магний, экстракт зеленого чая, цинк, экстракт бурых водорослей и йод. Не содержит подсластителей, что означает отсутствие лишних калорий. Гиалуроновая кислота в составе также очень важна для здоровья и красоты кожи, ведь гиалуроновая кислота способствует выработке коллагена в коже, а также важна в увлажнении кожи! Гиалуроновая кислота действует как магнит, помогая клеткам кожи удерживать как можно больше воды, тем самым обеспечивая эластичность, упругость и хороший внешний вид кожи.
Это особенно важно летом, когда наша кожа еще больше теряет влагу под воздействием солнца и более высоких температур.


  • SKIN MAXfiller kolagēns, N28 biofarmacija
    SKIN MAXfiller коллаген, N28
    Продаваемый товар
    70.00 52.50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Informējam, ka šajā tīmekļa vietnē tiek izmantotas sīkdatnes. Turpinot lietot šo tīmekļa vietni, tu piekrīti mūsu lietošanas noteikumiem.